Ingredientes
. 6 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de amido de milho
. 3/4 de xícara (chá) de cacau em pó
. 300 g de creme de leite fresco
. 500 g de iogurte
. 150 g de nata
. 2 colheres (café) de raspas de casca de limão
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
. 200 g de framboesas congeladas
. 1 pote de geleia de framboesa
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de amido de milho
. 3/4 de xícara (chá) de cacau em pó
. 300 g de creme de leite fresco
. 500 g de iogurte
. 150 g de nata
. 2 colheres (café) de raspas de casca de limão
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
. 200 g de framboesas congeladas
. 1 pote de geleia de framboesa
Modo de preparo
1. Prepare a massa: unte com margarina uma forma de 26 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
2. Na batedeira, bata as gemas com 1/2 xícara (chá) de açúcar.
3. Bata as claras em neve com 1/2 xícara (chá) de açúcar. Misture as claras com o creme de gemas e reserve.
4. Junte a farinha, o amido e o cacau em pó e misture com o creme.
5. Coloque na forma e asse por 30 minutos. Deixe amornar, desenforme, e corte o bolo ao meio.
6. Faça o recheio: bata o creme de leite em ponto de chantili.
7. Prepare a gelatina conforme as instruções.
8. À parte, bata o iogurte, a nata, 1 xícara (chá) de açúcar e as raspas de limão e misture a gelatina. Leve à geladeira até endurecer.
9. Retire, misture metade das framboesas e o chantili.
10. Na mesma forma, coloque um disco de bolo cubra com metade da geleia, e o creme de iogurte.
11. Coloque o outro disco, a geleia e o creme e leve a geladeira. Desenforme, decore com raspas de chocolate e framboesas.
2. Na batedeira, bata as gemas com 1/2 xícara (chá) de açúcar.
3. Bata as claras em neve com 1/2 xícara (chá) de açúcar. Misture as claras com o creme de gemas e reserve.
4. Junte a farinha, o amido e o cacau em pó e misture com o creme.
5. Coloque na forma e asse por 30 minutos. Deixe amornar, desenforme, e corte o bolo ao meio.
6. Faça o recheio: bata o creme de leite em ponto de chantili.
7. Prepare a gelatina conforme as instruções.
8. À parte, bata o iogurte, a nata, 1 xícara (chá) de açúcar e as raspas de limão e misture a gelatina. Leve à geladeira até endurecer.
9. Retire, misture metade das framboesas e o chantili.
10. Na mesma forma, coloque um disco de bolo cubra com metade da geleia, e o creme de iogurte.
11. Coloque o outro disco, a geleia e o creme e leve a geladeira. Desenforme, decore com raspas de chocolate e framboesas.